Home >> Manual Transaksi

Manual Transaksi

Transaksi via Hangout
Transaksi Via Aplikasi Android

Cara Transaksi Via SMS:

Format Transaksi

Transaksi : Produk.Tujuan.Pin (reply gratis)
Contoh : I5.085649751xxx.1234

Transaksi Tanpa Kode : nominal.Tujuan.Pin (reply gratis)
Contoh : 5.085649751xxx.1234

Transaksi Multi  : produk1.tujuan.produk2.tujuan.pin (reply gratis)
Contoh : IR5.085649751xxx.S10.081334350xxx.1234

Transaksi Multi Tanpa Kode : Nominal.tujuan.Nominal.tujuan.pin (reply gratis)
Contoh : 5.085649751xxx.10.081334350xxx.1234

Transaksi Dobel  : produk.2.tujuan.pin (reply gratis)
Contoh : IR5.2.085649751xxx.1234

Transaksi Dobel Tanpa Kode : Nominal.2.tujuan.pin (reply gratis)
Contoh : 5.2.085649751xxx.1234

Maksud Transaksi Dobel diatas adalah transaksi dengan no tujuan dan nominal yang sama dalam 1 hari. Format transaksi dobel bisa digunakan bila telah melakukan transaksi biasa, jadi bukan langsung masuk 2 kali. Melainkan transaksi biasa terlebih dahulu, kemudian ketika ingin mengisi lagi maka menggunakan format transaksi dobel
Transaksi tanpa kode dan menggunakan kode sama sekali tidak ada perbedaan. Tanpa kode hanya mempermudah agar tidak menghapal banyak kode. Tanpa kode hanya berlaku untuk nomer pulsa elektrik dengan awalan 08. Selain itu harus menggunakan kode.

Cek Saldo : SAL (reply 25/sms)

Cek Saldo Downline : SD.KodeDL (reply 25/sms)
Contoh : SD.FCxxxxx

Cek Harga : CH.produk (reply 25/sms)
Contoh : CH.I atau CH.S10

Laporan 5 Trx terakhir : LAP (reply 25/sms)
Contoh : LAP

Laporan  Trx Tanggal Tertentu : LAP.TGLBLN (reply 25/sms)
Contoh : LAP.0909

Cek 5 mutasi saldo terakhir : REK (reply 25/sms)
Contoh : REK

Cek mutasi Tanggal Tertentu : REK.TGLBLN (reply 25/sms)
Contoh : REK.0809

Cek Status Transaksi : CEK.TGLBLN.TUJUAN (reply 25/sms)
contoh : CEK.0501.085648751xxx

Administrasi

Ganti Pin : GP.pin lama.pin baru (reply 25/sms)
Contoh : GP.1234.6789

Ubah Nama : UN.NamaBaru.PIN (reply 25/sms)
Contoh : UN.NamakuYangBaru.1234

Tambah No paralel : Silahkan hubungi CS untuk info format menambah no paralel (reply 25/sms)

Hapus No Paralel : HNO.NoHp.pin (reply 25/sms)
Contoh : HNO.0987654321.1234

 

Tambah Hangout : TGT*EMAIL*PIN (reply 25/sms)
Contoh : TGT*emailku@gmail.com*1234

Hapus Hangout : HGT*EMAIL*PIN (reply 25/sms)
Contoh : HGT*emailku@gmail.com*1234

Daftar Downline : REG*Nama*Alamat*NoHp*PIN (reply 125/sms)
Contoh : REG*MEDI CELL*MAKASAR*0987654321*1234

Melihat daftar downline : LDL (reply 25/sms)
Contoh : LDL

Merubah Level Downline : UL.KodeDL.kodeLevel (reply 25/sms)
Contoh : UL.FCxxxxx.A

Macam2 kode Level
Master: M
Dealer : D
Agen   : A
Retail  : R

Non Aktifkan Downline : NA.KodeDL.pin (reply 25/sms)
Contoh : NA.FCxxxx.1234

Aktifkan Downline : A.KodeDL.pin (reply 25/sms)
Contoh : A.FCxxxxx.1234

Transfer Saldo ke downline/Upline  : TRANS.KodeDL.Jumlah.pin (reply Gratis)
contoh : TRANS.FC00XXX.100000.1234

Mengambil Komisi (reply 25/sms)
Contoh : TUKAR.ALL

Melihat No paralel yang didaftarkan (reply 25/sms)
Contoh : LISTNO

Melihat Hangout Paralel yang didaftarkan (reply 25/sms)
Contoh : LISTGT

Cara mudah dan cepat komplain

Kami selalu berusaha memberi sevice yang terbaik, jika dalam transaksi anda ingin mengajukan komplain maka ikuti langkah berikut maka komplen akan segera dijawab kurang lebih  5 menit.

Komplain yang bisa kami proses maximal 3 hari setelah transaksi. Karena itu pastikan setelah transaksi sukses, cek pulsa. Jika belum masuk, silahkan segera di komplainkan dengan cara dibawah

Komplain untuk transaksi yang baru terjadi

  1. Sebelum melakukan komplen pastikan bahwa transaksi anda telah terjadi dan sudah masuk ke server kami.
    caranya : pastikan sms tidak terpending jika menggunakan sms, jika status sms anda masih terpending cukup kirim ulang dan dikirim ke  SMS center yang lain. Anda tidak perlu khawatir akan transaksi akan masuk 2 kali. karena System akan memprotek transaksi Dobel di hari yang sama (kecuali menggunakan format transaksi dobel).
  2. Jika belum mendapat reply lebih dari 5 menit.. silahkan mengirim ulang atau mengecek status transaksi.
    caranya : kirim ulang transaksi anda (anda tidak perlu khawatir transaksi dobel, krn transaksi dobel hanya bisa dilakukan dengan format transaksi dobel).
    Anda akan mendapatkan status transaksi sbg berikut:
    Sedang Diproses = proses sedang berjalan d server
    Menunggu jawaban = menunggu reply dari provider
    Belum di proses = transaksi blm terproses d server dan dapat dibatalkan
  3. Jika masih ingin mengetahui status transaksi melalui CS silahkan ketik :
    CS.Transaksi no …. tgl … pkl … blm masuk.mhn dicek

Kurang lebih Dalam 5 menit akan ada reply yang menjelaskan mengapa transaksi anda terpending.

Komplen Untuk transaksi yang telah berlalu sehari atau lebih.

Cukup langsung ketik
CS.transaksi no … tgl … pkl …. blm masuk. mhn d cek.
Dalam 5 menit kami akan segera mereply SMS anda.

Semua Format diatas, dikirim ke SMS Center

Jika ingin menelpon CS kami siap melayani di nomer CS disamping 🙂  (08.00-21.00 wib)

Comments

comments

43 comments

  1. beda flexi dengan flexi transfer??

  2. salut sama IdWebPulsa, cepat trx, dipertahankan saja. Thanks

  3. Muhammad Iqbal Anwar

    bos beda agen dengan master apa?

  4. tlg jelaskan mengenai mutasi saldo. trus bisakah kita mengatur harga downline perproduk .

  5. bos….harga tsel nya turunin donk…apalagi yang tsel 5…moahal….bos…bos.. 🙂

  6. Assalamualaikum
    1.saya mo tanya bisa nga lo misalx biasax qta trnsfer lewat muamalat trus besok pke mandiri trus balik k muamalat lg ?
    2.apa bisa trnsferx pke rek yg sama unk 2 nomor id ?

  7. Idwp maju terus dan tingkatkan kwalitasmu.. hehe..
    Tapi turunkanlah dikit lah harnganyo… 🙂
    pokoke idwp ga boleh kalah sama yang lain..

    Semoga langgeng ya boz…amin

  8. mau tanya lagi nich….maaf kalo banyak nanya…supaya jelas…. 1.maksudnya tambah no.paralel itu kita bisa menggunakan beberapa nomer dengan satu id?
    2.sampai berapa nomer yang bisa kita paralel?
    3.apakah downline kita bisa menggunakan fasilitas ini?
    4.moga-moga ga bosen jawabnya

  9. satu lagi….untuk transaksi menggunakan ym…apa bisa saya menggunakan aplikasi ym mobile seperti nimbuz?terus kalau bisa,id untuk ym idwebpulsa.com apa ?untuk add…thanks bangets

  10. sya mau pararel no dah ketik sesuai perintah tapi knapa ga ada balasan ?????

  11. om, kalo bisa jangan ada biaya reply donk buat cek saldo dan yang lainnya itu…bingung mo nerangin ke downline coz server lain gak pake biaya kek gitu..thnks om

  12. menanyakan butuh modal brp..

  13. mencoba bergabung dengan IDWeb hari ini, kesan pertama cukup puas (dg layanan online-nya). Moga kedepan tambah baik layanannya

  14. Bos ngasih usulan ά̲̣̣̣̥Ĵά̲̣̣̣̥ .. Bagaimana klo idwebpulsa menggunakan aplikasi untuk transaksi.. Thx

  15. mw tanya ne …
    beda transaksi kode sama non kode apa ya?
    Brpengaruh gak sama hrga jualnya?
    Trima kasih 🙂

  16. ttolong untuk ditambah fitur pulsa tranfer dong

  17. Gan kapan idWeb punya aplikasi penjualan, komplitin ppob nya gan

    • Makasih ya masukannya 🙂
      Siap kami akan selalu berusaha mengembangkan fitur2 baru… mohon dukungannya

  18. kalo kita punya downline, kita dapat komisi gak ya?

  19. kartu saya im3 untuk transaksi isi pulsa gagal terus,gimana cara ganti nomer kartu supaya bisa transaksi lagi,trim.

    • Maksudnya gagal itu gimana ya?
      klo gagal kirim cb cek pulsa dan masa aktif kartu.
      Untuk paralel ataupun ganti no transaksi silahkan chating CS kami di pojok kanan bawah pada jam kerja 🙂

  20. maaf bos mau tanya format sms untuk nambah nomer paralel apa ya bos..? ID: FC12436. terima kasih.

  21. Jika menggunakan app mobile idwebpulsa apakah di kenakan tarif 25 pada saat cek tagihan