Home >> Manual Transaksi

Manual Transaksi

– 082337594887
– 085233947887
– 085735389933
– 089521984001
Semua Format dibawah dikirim ke SMS Center Diatas
CaraFormatContohKeteranganBiaya Reply (rp)
Transaksi Pulsanominal.tujuan.pin10.081234567891.1234Langsung Nominal tanpa kodeGratis
Transksi Token ListrikKode.NoMeter.pinLPB20.9876543210.1234No Meter 11 DigitGratis
Transksi Voc GameKode.NoHp.pinVGR50.0812345678910.1234No Hp Bebas, reply diberikan ke hp pengirimGratis
Transaksi Multinominal.nohp.nominal.nohp.pin5.08123456789.10.085678975432.1234Sekali transaksi ke banyak nomerGratis
Transaksi Berulangnominal.2.nohp.nominal.pin10.2.081234567891.1234Transaksi ke nomer dan nominal sama dalam sehariGratis
Cek SaldoSAL--25
Cek Saldo DownlineSD.KodeDLSD.FC12345Hanya utk downline sendiri25
Cek HargaCH.KodeProdukCH.I atau CH.S10-25
Laporan 3 Trx terakhirLAP--25
Laporan Tgl tertentuLap.TglBulanLap.0312Artinya transaksi tanggal 03 bulan 1225
Cek 3 Mutasi TerakhirREK--25
Mutasi Tgl TertentuREK.TGLBLNREK.0809Mutasi Tanggal 8 Bulan 925
Cek Status TransaksiCEK.TGLBLN.TUJUANCEK.0501.081234567891-25
CaraFormatContohKeteranganBiaya Reply (rp)
Ganti PinGP.PinLama.PinBaruGP.1234.5678minimal 4 karakter25
Ganti NamaUN.NamaBaru.PinUN.Anton.123425
Paralel No HpCaranya Silahkan Hub CS!
Hapus No ParalelHNO.NoHp.PinHNO.081234567891.1234Minimal harus ada 1 no hp terdaftar25
Paralel Google HangoutTGT*email*pinTGT*adi@gmail.com*1234menggunakan tanda * bukan .25
Hapus HangoutHGT*email*pinHGT*adi@gmail.com*123425
Mendaftarkan DownlineREG*Nama*kota*nohp*pinReg*susi*sby*08976543212*1234125
Melihat Daftar DownlineLDL25
Ubah Level DownlineUL.FCxxxx.KodeLevUL.FC12345.RM=master, D=Dealer, A=agen, R=retail25
Nonaktifkan DownlineNA.FCxxxxx.PinNA.FC12345.123425
Aktifkan DownlineA.FCxxxxx.PinA.FC12345.123425
Transfer SaldoTrans.FCxxxxx.Jumlah.PinTrans.FC12345.100000.1234GRATIS
Ambil KomisiTUKAR.ALL25
List No HpLISTNO25
List HangoutLISTGT25
Cara Konfirmasi / Komplain
Jika anda memerlukan konfirmasi ataupun ingin melakukan komplain maka cara yang paling mudah adalah dengan format berikut. Ketik CS.Isi konfirmasi/komplain lengkap
Contoh :
– CS.Saldo deposit BCA 100987 belum masuk, sudah 20 menit
– CS.Transaksi 20.081234567891 tgl 10 blm masuk ke pelanggan
Cara Transaksi Alternatif
Selain menggunakan SMS, Anda juga bisa menggunakan media berikut untuk bertransaksi.

* untuk Cara Transaksi via website silahkan chat dengan CS kami.

Comments

comments

43 comments

  1. beda flexi dengan flexi transfer??

  2. salut sama IdWebPulsa, cepat trx, dipertahankan saja. Thanks

  3. Muhammad Iqbal Anwar

    bos beda agen dengan master apa?

  4. tlg jelaskan mengenai mutasi saldo. trus bisakah kita mengatur harga downline perproduk .

  5. bos….harga tsel nya turunin donk…apalagi yang tsel 5…moahal….bos…bos.. 🙂

  6. Assalamualaikum
    1.saya mo tanya bisa nga lo misalx biasax qta trnsfer lewat muamalat trus besok pke mandiri trus balik k muamalat lg ?
    2.apa bisa trnsferx pke rek yg sama unk 2 nomor id ?

  7. Idwp maju terus dan tingkatkan kwalitasmu.. hehe..
    Tapi turunkanlah dikit lah harnganyo… 🙂
    pokoke idwp ga boleh kalah sama yang lain..

    Semoga langgeng ya boz…amin

  8. mau tanya lagi nich….maaf kalo banyak nanya…supaya jelas…. 1.maksudnya tambah no.paralel itu kita bisa menggunakan beberapa nomer dengan satu id?
    2.sampai berapa nomer yang bisa kita paralel?
    3.apakah downline kita bisa menggunakan fasilitas ini?
    4.moga-moga ga bosen jawabnya

  9. satu lagi….untuk transaksi menggunakan ym…apa bisa saya menggunakan aplikasi ym mobile seperti nimbuz?terus kalau bisa,id untuk ym idwebpulsa.com apa ?untuk add…thanks bangets

  10. sya mau pararel no dah ketik sesuai perintah tapi knapa ga ada balasan ?????

  11. om, kalo bisa jangan ada biaya reply donk buat cek saldo dan yang lainnya itu…bingung mo nerangin ke downline coz server lain gak pake biaya kek gitu..thnks om

  12. menanyakan butuh modal brp..

  13. mencoba bergabung dengan IDWeb hari ini, kesan pertama cukup puas (dg layanan online-nya). Moga kedepan tambah baik layanannya

  14. Bos ngasih usulan ά̲̣̣̣̥Ĵά̲̣̣̣̥ .. Bagaimana klo idwebpulsa menggunakan aplikasi untuk transaksi.. Thx

  15. mw tanya ne …
    beda transaksi kode sama non kode apa ya?
    Brpengaruh gak sama hrga jualnya?
    Trima kasih 🙂

  16. ttolong untuk ditambah fitur pulsa tranfer dong

  17. Gan kapan idWeb punya aplikasi penjualan, komplitin ppob nya gan

    • Makasih ya masukannya 🙂
      Siap kami akan selalu berusaha mengembangkan fitur2 baru… mohon dukungannya

  18. kalo kita punya downline, kita dapat komisi gak ya?

  19. kartu saya im3 untuk transaksi isi pulsa gagal terus,gimana cara ganti nomer kartu supaya bisa transaksi lagi,trim.

    • Maksudnya gagal itu gimana ya?
      klo gagal kirim cb cek pulsa dan masa aktif kartu.
      Untuk paralel ataupun ganti no transaksi silahkan chating CS kami di pojok kanan bawah pada jam kerja 🙂

  20. maaf bos mau tanya format sms untuk nambah nomer paralel apa ya bos..? ID: FC12436. terima kasih.

  21. Jika menggunakan app mobile idwebpulsa apakah di kenakan tarif 25 pada saat cek tagihan