Home >> Keunggulan

Keunggulan

Mengapa idwebpulsa berbeda ?

Keunggulan

  1. Kami menjamin transaksi anda 100% aman dan lancar. atau kami kembalikan 100% sisa deposit anda jika anda tidak puas dengan pelayanan kami.*
  2. Harga pulsa yang sangat murah serta disupport oleh CS/Operator yang cepat dan tanggap, sehingga transaksi anda akan selalu aman dan lancar. Buktikan !!
  3. Kecepatan transaksi rata rata dibawah 1 menit **
  4. Tersedia Web Report, sehingga anda bisa mengontrol semua transaksi, mutasi sertaΒ  saldo anda. Anda akan semakin nyaman dan aman dengan web report ini.
  5. Harga Nasional dan stabil, semua perubahan harga akan di infokan pada reply sms
  6. Stok sangat Jarang Kosong, karena didukung oleh line yang banyak
  7. Fasilitas Paralel hingga 3 Hp dan 3 YM
  8. Bonus Downline/komisi, sewaktu waktu dapat diambil sesuai keinginan.
  9. Bebas biaya reply untuk transaksi, dan Rp 25 untuk lainnya (lihat manual transaksi)
  10. Bisa melakukan multi transaksi dan transaksi dobel
  11. Tanpa batas waktu member serta Deposit tidak pernah hangus seumur hidup.
  12. Menggunakan Software Pulsa yang canggih serta akan selalu ditambahkan modul baru jika transaksi mulai padat sehingga transaksi akan terus menerus lancar. Buktikan !!

Kami bukan yang terbaik, tapi kami memberi garansi pelayanan yang terbaik untuk anda !!

* Deposit diatas Rp.10.000 dan untuk bank BCA, MANDIRI, BNI,Β BRI
** Selama tidak ada gangguan operator. (Jika ada gangguan akan segera kami closed shg transaksi anda tidak terpending)

Comments

comments

35 comments

  1. buat NaylaCell idwebpulsa adalah yang terbaik…. chayoo… terus maju pantang mundur…

  2. Bos untk isi dposit di tmpat kami yg ada cuma bank BRI,smntara bank2 yg trcntum sangt jauh dr tmpat kami,gmn bos,ada gak solusiny?trims

  3. mau nanya bonus sewaktu waktu dapat diambil sesuai keinginan maksudnya apa n ngambilnya dimana??thanks

  4. So far sich lancar banget untuk transaksi, semoga gak ada kendala ya…

  5. Wlopun hrga’y ga murah2 bgt…
    Tp ckp puas dgn kcptan & keakuratan trx nya…
    Maju trs IWP…
    Pertahankan kwalitas trx nya…
    Coz dah sering bgt dptin server baru,awal2 trx OK,bgtu member & trx nya dah byk kwalitas kcptan & keakuratan trx nya mnurun drastis…

  6. Oiya satu lg…
    Mslh web report…
    Tolong dRubah spy compatible dgn semua aplikasi browser,jgn cm bs dLihat pk Mozila,lbh baik klo bs dBuka pk semua aplikasi browser trmsk OperaMini,spy member2 bs bk webreport dr HP..Krn kasian member2 sprti sy ini yg ga pny PC dRmh,ms mo bk webreport aj sy hrs kWarnet dl…
    Jgn anggap kata2 seseorang sbg kritik utk mnjthkan,tp anggap lah omgan seseorang sbg saran yg membangun..
    Thx…

  7. mas telkomsel 25 sering kosong kenapa sih?? yang buat pulsa As 25

  8. bos !!!!!!
    satu-satunya serves pulsa paling stabil di Indonesia adalah idwebpulsa, horeeeeeeee! maju terus jual pulsa lancar.
    bs engk minta tolong bos…… harga telkomsel diturunin harganya 1 digiiit aja………tks

  9. saya pengen nanya kalau dari bank mandiri kalo nggak ikut sms banking bisa nggak???

    • bisa aja.. gak ada hubungannya dg SMS banking.
      yg penting bisa melakukan trasnfer sesuai tiket. baik melalui atm, storan langsung, inet banking dsb.

  10. Bos, kalo selisih hargaqta dgn donlen tu udah dtentukan IWp, atau bisa qta tentukan sndiri??? Thx

    • sudah ditentukan berdasarkan level..
      setiap level naik Rp.100
      untuk meletakkan level terserah upline. shg jika ingin komisi semakin besar.. maka diletakkan ke level yg lbh rendah. Selengkapnya silahkan hub CS. πŸ™‚

  11. Oiya satu lg…Mslh web report…Tolong dRubah spy compatible dgn semua aplikasi browser,jgn cm bs dLihat pk Mozila,lbh baik klo bs dBuka pk semua aplikasi browser trmsk OperaMini,spy member2 bs bk webreport dr HP..Krn kasian member2 sprti sy ini yg ga pny PC dRmh,ms mo bk webreport aj sy hrs kWarnet dl…Jgn anggap kata2 seseorang sbg kritik utk mnjthkan,tp anggap lah omgan seseorang sbg saran yg membangun..Thx…
    +1

    • udah kok… sejak bulan kemarin udah bisa dibuka d berbagai browser… silahkan d coba πŸ™‚
      Klo perlu Fasilitas lain d webreport.. silahkan hub CS.. nanti kita usahakan menambah fiturnya. Kami sangat terbuka dengan kritik dan saran member πŸ™‚
      Tq

  12. Boz.. MUTASI SALDO di Webreport dikasi fitur SAVE AS EXCEL juga dung… biar mudah kalo mo rekap transfer saldo. tks

  13. sering terjadi saat ini, saat saya sedang masih memakai memakai server pulsa dari bandung “Transaksi I30 085642****** GAGAL, Saldo tidak berkurang. Nomor telp salah, Coba Cek Kembali Nomornya.” padahal benar itu adalah nomor aku pribadi.

    tidak hanya itu, ketika ingin mengisi pulsa ke nomor perdana 3, di sebutkan oleh server, NOMOR SALAH, Transaksi GAGAL.
    dalam hati bertanya, kok bisa salah?! padahal nomor yang aku tulis adalah fordward dari sms dipengirim sendiri.

    trus, yang ingin aku pertanyakan, akankah di IDWebpulsa terjadi spt ini?

    • mngkin reply server tsb kurang tepat. Seharusnya produk ato niminal yg salah. Krn indosat 30 saat ini mmg sudah dihapus.
      Di idwebpulsa… silahkan dicoba πŸ™‚
      jika kurang berkenan, lgsung kami trasnfer balik sisa saldo, Mantab kan ? πŸ™‚

  14. kita kalo ntar mendaftar dapet fasilitas apa aja? ada sistem affiliasi gk? seperti agen dibawah kita? satu lagi kita bs dpet web report gak untuk masing2 member?

    • Tidak ada sistem affiliasi, jika merekrut lgsung Mjd Downline.
      Setiap Dwnline TRX mendapat komisi.
      Semua bisa menggunakan Web Report, dan harga otomatis disesuaikan dengan level.

      Utk keterangan lebih lanjut silahkan hub CS . Tq

  15. Saya mau ikut daftar, cakupan wilayahnya gimana?

  16. saya harap tahap-tahap awal aza cepat trx bgtu boming member mulai down alias lemot trx nya . Tambah trussss kapasitas biar puasssssss semuax

  17. Sejauh ini ane puas gan, mohon dipertahankan kecepatan transaksinya. karena itulah alasan utama ane memilih IDWEBPULSA. tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *