Home >> Promo >> indosat promo 1GB hanya 1000

indosat promo 1GB hanya 1000

indosat promo 1000 1GB

paket yelow
wow siapa yang tak kenal dengan operator yang 1 ini , indosat ooredo sedang promo hanya dengan pulsa 1000 rupiah kamu sudah bisa menikmati internetan full 24jam dengan kuota 1GB. kuota 1GB bisa di nikmati di semua jaringan 3G atau 4G. caranya gampang banget, cukup klik di situs resmi indosat dan klik promo 1000 1GB lalu masukan nomer indosat ooredomu, kamu akan mendapatkan kode berupa barkone yang di scan melalui aplikasi android indosat ooredo, dengan begitu sms notifikasi akan segera menuju ke nomer kamu yang telah di daftarkan dan kamu bisa langsung memulai berinternetan sepuasmu di 24jam.

70ribu per bulan unlimited+7GB

unlimited
masih cek kuota berulang-ulang… sekarang waktunya kamu nonton film atau streming youtube sepuasmu bersama indosat ooredo yang memberi promo dengan harga 70ribu kuota kamu sudah unlimited di tambah lagi 7GB ples unlimited sms ke semsama indosat ooredo gratis tanpa ada biaya sms hehe sypa yang gak mau yaaa…
caranya gampang, silahkan membeli kartu indosat ooredo bagi yang belum punya, lalu tekan *123# di situ banyak menu pilihan dan pilih sesuai keinginanmu. jika pulsa kamu kurang silahkan isi ulang pulsa kamu dulu yaa. tidak hanya itu gratisnya, kamu juga akan di beri gratisan mengakses aplikasi sehari-hari kamu misalnya BBM, WA, facebook, tweeter, grap, phat, dan lain sebagainya.

keterangan di atas merupakan promo tentang internet dari indosat ooredeo, dan untuk lebih jelsanya silahkan klik website indosat langsung yaa. dan sekarang kami akan bahas promo indosat yang lain.

ekstra diskon

nokia 6 bisa kamu dapatkan di gerai indosat dengan penawaran kusus bahkan gratis buat kamu penguna indosat ooredo superplan. caranya kamu harus berlanggana paket super plan 200 selama 24 bulan atau 2 tahun. atau dengan 200ribu perbulan. dengan 200ribu perbulannya kamu akan mendapatkan kuota unlimited steaming youtube, sporty, iflik, vidio, dan lain-lain seperti gratis akases aplikasi sehari-hari kamu. untuk info lebih lanjut klik website indosat atau bisa langsung datang ke graprari indosat terdekat di kotamu.

tidak hanya nokia 6 saja, hape yang lain juga menantimu seperti samsung j3 pro. dengan harga Rp. 2.499.000 Galaxy J3 Pro bisa kamu dapatkan serta bonus-bonusnya seperti kuota hingga 12GB mulai dari 25.000 serta kuota unlimited steaming youtube, sporty, iflik, vidio, dan lain-lain seperti gratis akases aplikasi sehari-hari kamu. sehingga kamu tidak akan pernah kepikiran kuota habis lagi hehe. untuk info lebih lanjut klik website indosat atau bisa langsung datang ke graprari indosat terdekat di kotamu.

jika ada yang masih bingung dengan sisa kuota di dan masa aktif kuota kamu sudah habis. di indosat ooredo ada sistem data rollover , datar tersebut bisa mengakumulasikan sisa kuota kamu di bulan berikutnya. cara ini otomatis kok , yang belum otomatis silahkan di tanyakan di gerai indosat ooredo yaa. jadi dengan sistem ini, kamu nggak usah kawatir sisa kuotamu terbuang cuma-cuma, kouta kamu akan di akumulasikan ke bulan berikutnya begitu seterusnya selama kamu memakai indosat ooredo.

iflix dari indosat ooredo adalah aplikasi untuk nonton atau streaming film-film terbaru. dengan paket-paket yang di sediakan oleh indosat ooredo, kamu bisa mengakses aplikasi ini secara gratis dan santai karna tidak lagi kepikiran kuota habis.

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *