Home >> Tips dan Trik (page 5)

Tips dan Trik

Mengisi Pulsa Listrik Prabayar Lewat Internet Banking BCA

Pulsa Listrik Prabayar Lewat Internet Banking BCA, bisa melakukan ini? Harus diakui, listrik Prabayar lebih baik dibanding listrik pascabayar. Listrik prabayar membuat masyarakat mauu mengontrol dirinya sendiri. Pelanggan boleh membeli pulsa senilai Rp.20 ribu, Rp.50 ribu dan seterusnya. Beda dengan listrik pascabayar, palanggan mau tidak mau harus membayar tagihan bulanan secara penuh. Kisaran nominal, tidak jarang membuat si pengguna pun …

Read More »

Membeli Pulsa Listrik Prabayar Lewat Internet Banking Mandiri

PLN sedang gencar-gencarnya memberikan himbauan kepada pelanggannya menggunakan listrik prabayar. Entah itu bagi pelanggan baru maupun pelanggan lama. harapannya, pelanggan lama mau berganti dari pascabayar ke prabayar. Apabila diperhatikan lagi, ada banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan. Listrik prabayar mengajarkan anda agar lebih hemat dalam menggunakan listrik. Kontrol pengguanaan sepenuhnya berada di tangan pelanggan. Sehingga, anda mau tidak mau pasti …

Read More »

Berikut Cara Cek Kuota 3 Terbaru di tahun 2016

Main internet itu enak. Enak banget hingga anda lupa kalau kuota internet sudah hampir habis. Atau bahkan habis. Biasanya, ini dikarenakan anda yang terlalu asik dan tidak memeriksa kuota internet anda. Apakah anda sering melakukan hal ini? Bagi anda yang suka menggunakan kartu internet 3 (tri) pasti sering mengalami kejadian ini. Lagi enak-enaknya browsing eh kuota tiba-tiba habis. Yang menyedihkan …

Read More »

Cara Cek Poin Telkomsel Terbaru dan Termudah di 2016

Bagi anda yang setia menggunakan Telkomsel, sudah terbiasa dengan yang namanya Telkomsel POIN. Ini merupakan salah satu perwujudan apresiasi pihak Telkomsel kepada pelanggan setia. Pengguna kartu simPATI, kartu As dan kartu HALO memperoleh poin Telkomsel ketika mereka melakukan pengisian pulsa. Anda bisa menuka poin yang terkumpul dengan berbagai pilihan hadiah langsung atau potongan harga. Apabila anda merupakan pengguna Telkomsel, namun …

Read More »

Tips Paket Internet Murah Axis BRONET 2GB Berlaku 60 Hari

Sudah kenalan BRONET ? Kalo ini aja gak kenal, apalagi sama Paket Internet Murah Axis BRONET. Tambah gak kenal. Ya, Axis sudah diakuisisi oleh PT XL Axiata Tbk (XL), namaun jargon murah tetap diperhatankan kok. Tuh buktinya ada paket yang namanya BRONET. Paket BRONET memiliki kuota bervariasi mulai dari 50MB seharga Rp. 1,500 dan 2GB untuk 60 hari harga Rp. …

Read More »

Panduan Paket Internet 3 Always On (AON) Terbaru

Panduan Paket Internet 3 Always On (AON) Terbaru

Pasti sudah banyak yang tahu mengenai paket yang satu ini. Udah bukan merupakan rahasia umum lagi. Paket Internet 3 Always On (AON) cocok banget buat anda yang gemar update status maupun membaca berita, email dan sebagainya. Di jaman modern seperti ini, kebanyakan orang pasti membutuhkan internet. Termasuk anda. Benar demikian bukan? Oleh sebab itu, tidak heran apabila Paket ini hadir …

Read More »

Panduan Daftar Paket Internet Smartfren 50 Ribu

Paket Internet Smartfren 50 Ribu

Beralih saja ke paket internet smartfren. Semakin hari, semakin banyak paket internet smartfren. Bila anda lihat saat ini, kebanyakan paket internet smartfren diterapkan di setiap Smartphone Andromax ataupun modem keluaran smartfren. Nah, inilah yang membuat smartfren semakin eksis. Setiap anda membeli gadged keluaran smartfren, maka anda wajib menggunakan kartu smartfren. Yang lebih top lagi, anda tidak bisa mengganti kartu smartfren …

Read More »

Update! Panduan 4 Cara Daftar TM Simpati Nelpon Murah Telkomsel

Urusan telepon-menelepon ini terkadang bisa bikin masalah. Meski sudah ada Cara Daftar TM Simpati. Kalau tiba-tiba ada sesuatu yang genting terjadi, maka solusi yang tercepat, yaitu dengan menelpon anggota keluarga terdekat. Hampir sebagian orang memakai simpati. Termasuk anda. Namun masih sedikit yang menggunakan layanan nelpon murah dari telkomsel. Salah satunya fitur TalkMania Simpati atau biasa disebut TM Simpati. Simpati Talk …

Read More »

Cara Daftar Paket Internet Smartfren Volume Based

Anda pengguna smartfren? Sudah tahu Cara Daftar Paket Internet Smartfren? Anda yang membutuhkan koneksi super cepat ada baiknya memilih paket volume based saja. Meski terbatas dengan kuota, pasti anda tidak akan kecewa. Alasannya, karena paket jenis ini memiliki kecepatan yang akan membuat anda merasa “bahagia” saat berinternet. Anda akan mendapatkan kecepatan hingga 14,7 Mbps. Namun, ada syaratnya. Untuk menikmati layanan …

Read More »

Cara Membeli Paket Internet Smartfren Connex Evo

Paket jenis ini hampir sama dengan paket-paket internet smartfren lainnya. Namanya, Paket Internet Smartfren Connex Evo. Paket internet ini memiliki kemiripan dengan paket internet volume based. Bedanya, connex evo ini adalah paket internet yang otomatis masuk menjadi paket internet setelah Anda melakukan isi ulang pulsa. Jumlah paket internet yang masuk tergantung besaran pulsa yang Anda isi. Connex Evo sangat cocok …

Read More »