Home >> Tips dan Trik (page 11)

Tips dan Trik

Tips Paket Internet Murah Axis BRONET 2GB Berlaku 60 Hari

Sudah kenalan BRONET ? Kalo ini aja gak kenal, apalagi sama Paket Internet Murah Axis BRONET. Tambah gak kenal. Ya, Axis sudah diakuisisi oleh PT XL Axiata Tbk (XL), namaun jargon murah tetap diperhatankan kok. Tuh buktinya ada paket yang namanya BRONET. Paket BRONET memiliki kuota bervariasi mulai dari 50MB seharga Rp. 1,500 dan 2GB untuk 60 hari harga Rp. …

Read More »

Cara Membeli Paket Internet Smartfren Connex Evo

Paket jenis ini hampir sama dengan paket-paket internet smartfren lainnya. Namanya, Paket Internet Smartfren Connex Evo. Paket internet ini memiliki kemiripan dengan paket internet volume based. Bedanya, connex evo ini adalah paket internet yang otomatis masuk menjadi paket internet setelah Anda melakukan isi ulang pulsa. Jumlah paket internet yang masuk tergantung besaran pulsa yang Anda isi. Connex Evo sangat cocok …

Read More »

Cara Daftar Paket Internet Smartfren Volume Based

Anda pengguna smartfren? Sudah tahu Cara Daftar Paket Internet Smartfren? Anda yang membutuhkan koneksi super cepat ada baiknya memilih paket volume based saja. Meski terbatas dengan kuota, pasti anda tidak akan kecewa. Alasannya, karena paket jenis ini memiliki kecepatan yang akan membuat anda merasa “bahagia” saat berinternet. Anda akan mendapatkan kecepatan hingga 14,7 Mbps. Namun, ada syaratnya. Untuk menikmati layanan …

Read More »