Home >> Cara Deposit

Cara Deposit

Deposit Open Via BCA, MANDIRI, BNI, BRI

Deposit buka Senin-Minggu 24 Jam , selama Internet Banking Normal

  1. Ambil tiket terlebih dahulu (Minimal Deposit 100.000) .. misal anda ingin deposit 500.000
    maka ketik : Tiket.500000.1234
    (1234=pin anda) kirim ke Sms Center. (Bukan sms CS)
    Perhatikan : Tidak ada pemisah titik pada nominal.
    Contoh yg salah
    >> TIKET.500.000.1234
  2. Tunggu brp saat maka akan mendapat reply jumlah yang hrs ditransfer beserta angka unikknya. Misal reply sbg berikut :
    β€œsilahkan trsnsfer Rp.500.123 ke BCA 0331358940/Mandiri 1440007886937 /BNI 0179037594 /BRI 003301046652503 a/n Fendy resdian artanto. Max 6 jam”
  3. Kemudian silahkan transfer sesuai reply yaitu Rp.500123 (Harus persis termasuk angka 123 nya)
  4. Begitu Transfer anda masuk ke rekening kami, Maka Saldo akan otomatis terisi (termasuk angka uniknya), dan Anda akan mendapat reply pemberitahuan bahwa saldo telah bertambah, dalam waktu kurang dari 10 menit selama tidak ada gangguan pada internet banking
Internet Banking Bank biasanya offline pada pukul 21. Shg mutasi saldo tidak muncul pada Β rekening kami. Mutasi akan muncul kembali keesokan harinya (setelah pukul 00).
Shg kami menyarankan tidak melakukan transfer diatas pukul 21 WIB, karena saldo baru akan terinput keesokan harinya.

Anda telah mempunyai usaha Bisnis pulsa dalam waktu kurang dari 10 menit. Mudah bukan.?

Atau anda dapat langsung datang ke workshop kami dengan alamat :

Konter : Konter : Jln Jayakatwang no 276, Karangrejo, Ngasem, Kab Kediri. Jawa Timur.

Workshop : Perum Mojoroto Indah Blok Q 11 kediri Jawa Timur 64112

Peringatan : Kesalahan nominal transfer yang menyebabkan deposit masuk ke member lain maka diluar tanggung jawab kami. (Misal nilai transfer sama dengan tiket member lain maka otomatis saldo akan masuk ke member lain tersebut).
Karena itu pastikan nilai transfer Anda sesuai dengan tiket yang diberikan.

Comments

comments

88 comments

  1. Nanya nih bos ?
    Waktu depositnya bs tiap hr g ?
    Dari jam brapa sampai jam brapa tuh ?
    Terus saya g punya rekening yg sama ama bank2 deposit. Bs transfer via atm antar bank kan !

    • BCA dan MANDIRI : Setiap Hari 24 jam menggunakan tiket (selama internet banking normal)
      BNI+Muamalat -SENIN-SABTU (08.00-20.00)
      antar bank gak ada masalah.. selama masuk ke rekening πŸ™‚

  2. Saya tertarik, apakah pulsa tsel ora mundak! sing liyani (penjual lain) wis mundak kabeh? Akhir bulan januari kan mulai melambung kusus tsel

  3. bos . .
    ane dah register .
    tapi blom smpet transfer . .
    batas akhirnya sampe kpn?

  4. Kalau deposit pertama koq tdk bs transfer via bank mandiri ?

  5. awalnya gw sms ke sms center IM3 tuk ambil nmr tiket tp gak ada respon akhirnya gw sms ke nmr CS 085649751404 tuk nanyain knp gak ada respon, trs jwbnya katanya klo deposit prtama kali jng menggunkan tiket tp lngsung trnsfer via BNI atau Muamalat. yg bnr yg mn ya ? jadi binun….

    • gak ada respon krn pin salah.
      krn bos melakukan ganti pin sblm ada deposit.. jadi reply ganti pin gak terkirim, tapi ganti pinnya sukses

      maksud CS mungkin dianggap deposit manual.

      utk keterangan lbh lnjut hub CS. πŸ™‚

  6. mau nanya kl awal deposit 100rb terus kl mau deposit lg 50rb bika ga??

  7. Saya dah daftar, tapi belum kirim deposit karena kalo diitung-itung kalo saya harus transfer lewat bank selain BRI harus nambah biaya kliring 15rb s/d 25rb… atau kalo via ATM pun minimal 5rb…. maklum disini adanya cuma Bank BRI. Ada nggak yang Rekening Deposit langsung di BRI aja… kan BRI sekarang juga ada Internet Bankingnya ?

  8. apa ada komisi dari pak kalau setiap ransaksi yang di lakukan saya.dan bagaimana mengetahui keuntungan setiap menjual pulsa..?

    • komisi hanya dari para downline ketika melakukan transaksi, krn ini bukan MLM
      keuntungan lagsung adalah dari penjualan pulsa itu sendiri, kepada orang lain
      keuntungan lain, kami selalu mengadakan program promo/hadiah setiap 2 bulan sekali. πŸ™‚

  9. bos, tadi aku baru daptar. trus ambil tiket lewat ym center. langsung aku tranper lewat BCA. akirnya berhasil.
    Rencana kedepan aku mungkin mau tranper via BNI. bisa gak bos kalo aku cara depositnya sama kaya BCA? cukup kirim tiket aja. jadi ga perlu konfirm via CS lagi. karena baru aja aku liat untuk tranper ke BNI dan BCA caranya beda….
    apa harus tetap dengan cara di atas bos?
    enakan pake tiket bos…. ga ribet dan bisa 24jam depositnya… hehehe…

  10. Bos mau tanya lg. Aq da punya downline, dia dah aq daptarin. Tp aq ms bingung kalo dia mau deposit. Dia tranper k rek idwebpulsa dgn format diatas atau ke rek aq (trus aq kirim dgn format tranper saldo yg sudah d sediakan di manual trx?) tolong pencerahannya bos?

  11. Lam kenal td malam saya daftar jam 22.30 waktu samarinda dah dapat id member, trus saya langsung transfer melalui Mobile Banking Muamalat dan sukses, tuk deposit 200 rb dan dah saya kirim konfirmasi ke sms center tp mpe pagi ini belum ada balasan ???? apa ada yang salah tau gmana tuk konfirmasix alx dah ada pelanggan yg minta isikan pulsa. Makasih mga cepat diberi penjelasan

  12. boleh tw harga2nyaa g ?

  13. lo untuk transaksi isi pulsa ke pelanggan apa ada waktunya jga ?

  14. oya ada yg lupa lo mo misalx mo kirim ke AS apakah SMS centerx jg harus AS atau terserah kirim ke no sms center yg lain

    • terserah ke no mana aja…
      center juag berfungsi jika sms pending bisa lgsung d sms ke center yg lain… tanpa takut terjadi trx dobel… krn udah d protek tdk bs trx dobel kecuali menggunakan format trx dobel..
      utk lngkapnya silahkan hub CS

  15. Boz, La apa tidak ada rekening yang Bank BRI, karna di daerah kami adanya cuman BRI, kalo bank di atas harus datang ke kota
    thankssss

  16. sy prnah melakukan transfer lewat BRI, disitu harus tahu BRI cabangnya, apa di Mandiri bisa transfer kalau hanya tahu nama n no. rekeningnya. satu lagi bos, kalau mau transfer lewat atm bisa pake kartu siapa saja kah.

    • Mandiri cukup rekening saja.
      Untuk trasnfer bisa menggunakan ATM siapa saja. Yang penting jumlah transfer sesuai tiket.
      dan jika hrs melakukan konfirmasi, maka harus menggunakan HP yang digunakan Transaksi.

  17. mau tnya kan kalo kita ngambil tiket tuh ada kode unik,a
    misal 500.123
    trus kalo misal,a saya lupa masukin kode unik,a gmna?

    jd saya transfer,a cuman 500000 gt doang tanpa kode 123
    trus pa yg terhadi?saldo nmbah apa ga

  18. Mas, kalo deposit via muamalat, masih bisa?? Coz temen ane bilang, muamalat udah gak bisa pake bwat deposit,… Thanks

  19. mas/mbak kalo deposit 100rb nanti ada pemotongan ga?

    kalo deposit 100rb kita dapet saldo berapa?

  20. askum….mau nanya…nomer saya udah pernah kudaftarin gabung di bisnis pulsa,bisa gak nomeer saya daftarin gabung ke idwebpulsa ini…trims

  21. BOS mau tanya,BRI untuk deposit kan udah ada..jadi kalo transfer deposit pertama via ATM BRI bisa nggak?..apakah harus konfirmasi setelah deposit ke BRI? tolong pencerahannya bos..thanks

  22. Bagaimana cara mengetahui bonus yang kita dapat dari downline? Apakah otomatis atautidak?

  23. Lam kenal ..
    Bos numpang tny..tmen saya prnah kena tipu dgn deposit pulsa ..trnyata tak ada saldo sdktpun wlaupun sudah regstrsi sblmny dan ikuti perintah sesuai ptnjuk,saya ingn tnya bgmana dgn Idwebpulsa ini? Apakh bsa di prcya? Coz sy tkut trauma jika sprti teman saya itu..Tlg pnjelasanya bos..Thxs

    • posisi dmn bos ?
      klo di kediri, main aja ke konter πŸ™‚
      Bisnis kami mengandalkan kejujuran. Maka kami pun sangat menghargai kejujuran member, silahkan dcoba, jagan banyak2 jika blm yakin

  24. Bos,Mau tanya nieh,,,,,bagaimana kalo melakukan deposit pulsa tampa harus melakukan transfer,,dalam arti bisa melakukan seteron biasa ,, , , trmksh

  25. ooops maff bos masih ada yang kurang,,,saya mau tanya,bagaimana kalo ada temen,keluarga,kerabat,dan lain2 yang ingin saya daftarkan,dalam arti ingin join ke bisnis ini. terus kalo seandainya mereka bisa saya daftarkan, apa keuntungannya buat saya.
    Trimksh

  26. Gimana caranya transfer uang dari BRI ke BRI juga ya????????

  27. kalo d wilayah lombok bisa ?

  28. kalau pesan g-cash nya gimana caranya

  29. klo transfer lewat ibanking CIMB NIAGA bisa gak?,, cz saya pake CIMB NIAGA,,
    thx

    • Makasih Ikhsan, Bisa saja transfer dari berbagai bank, hanya saja tujuannya tetap bank yg ada di website
      yg perlu dipertimbangkan adalah biaya trasnfer antar bank nya.
      Jika msh ada kesulitan silahkan bisa chating dg cs kai disamping πŸ™‚

  30. Bos kalo gak transfer tpi langsung ke workshopnya kalo mau deposit bisa?

  31. kemarin sy sudah registrasi, sekarang rencananya mau deposit, saya sudah beli tiket dan sudah ada sms replay, tapi yang tertera hanya rekening BCA, Mandiri, dan BI saja, tidak ada rekening BRI. padahal saya lihat di webnya ada tertera rek. BRI, apa ga bisa di transfer ke rek BRI….?

    • BRI bisa
      tidak tertera krn mmg BRI tdk otomatis. Setelah transfer harus konfirmasi spt petunjuk
      Sedang rekeningnya bisa dilihat di sebelah kanan bawah. thx

  32. jika deposit habis cara pengisian deposit apakah sama seperti diatas?

  33. saya bingung ttg tiket, bisa dijelasin gk?

  34. Gan, ane dah daftar dan dah dapat tiket..kalo untuk transaksi dan dapetin tiket via ym atau gtalk gimana caranya? thanks

  35. Mau tanya kalau kita sudahdeposit tapi belum ketik tiket apa uang kita hangus atau harus bagaimana??

  36. idewbpulsa.com memang mantap, fast respon, transaksi cepat dan murah. garansinya pun bukan omong kosong. mantap… pertahankan terus pelayanannya

  37. kl format transaksi pulsa melalui sms dengan melalui YM sama ga?
    terima kasih

  38. deposit pertama ambil tiket, klo mau deposit kedua dan seterusnya ambil tiket dulu atau pakai tiket yang deposit pertama saja

  39. saya gabung di idwebpulsa tadi,mau tanya kalo transfer lewat atm bank ocbc nisp bisa ga?terus pake atas nama ga?gimana caranya thanks

  40. Sy br gabung. Trus mau isi deposit dgn kirim sms tiket. Tp ga ada balasannya smp sekarang. Sy sdh ulangi beberapa kali untuk minta tiket tp sms ga dibalas-balas. Id sy FC10466, trims..

  41. bos,aku kan udah gabung bulan januari lalu tapi belum sempet deposit!tadi aku coba sms minta tiket maksudnya mau deposit,tapi koq belum di bales,kenapa ya?suparcell nomer id 09797

  42. mau tanya lagi gan..
    skarang kalo transaksi ambil tiket ny lewat BRI bisa gak?
    trus kalo misal mesen tiket ny sekitar 120 atw 130rb bisa gak..
    makasih

  43. Ini adalah server pulsa ke 3 yg saya ikutin, selama saya join semua lancar jaya, top deh…..

  44. Klo daftar sy dpt web utk transaksi penjualan PPOB nggak? and sy cari daftar hrga pulsa kok blm ketemu ap sy sdh ngntuk yaa?
    Saya memasukkan alamat emai tpi sy lupa pasword dlm hal ini akan mnmbulkan mslh gk ? Thanx

  45. Selamat Siang Gan ..
    Sy Mau Tanya .
    Lw Misalnya Kita Transfer Uang Depositnya Lewat Teller Bank, Tanpa Menggunakan Nomor Uniknya Itu Bisa Atau Tdk .?
    Mohon PenjelasannyaPenjelasannya .
    Mksh

    • Jika tidak menggunakan angka unik maka deposit tidak bisa otomatis masuk. Harus di konfirmasi ke CS. Dan itu memerlukan waktu lagi. Jadi sebaiknya sertakan angka uniknya.
      Misal menyetor 100.234 serahkan ke teller misal 100.500 tapi minta teller menginput sebesar 100.234.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *