WEB REPORT

Bagi member yang memerlukan laporan transaksi pulsa, mutasi saldo, status transaksi, stok, harga dan lain sebagainya, dapat mengakses web report.

Dengan Alamat : laporan.biz

Untuk mengetahui User Id dan Pin Anda

Caranya: Ketik WEB kirim ke  SMS/YM Center

Anda akan mendapatkan reply alamat webreport beserta user dan pin anda.

Tampilan Web report

Tampilan Web Report

Silahkan :)

Comments

comments

16 Comments

  1. dian March 29, 2010

    tes ah

    reply
  2. nayla_cell May 4, 2010

    gmana cara buka web reportnya?? sy udah ada alamat, user ama pinnya tpi g tau mau di buka dimana?

    reply
    • admin May 4, 2010

      dibuka melalui browser.. spt internet explorer ato mozilla

      reply
  3. TITIN May 15, 2010

    coba2

    reply
  4. Suhe June 14, 2010

    Ehm ^_^
    web reportnya bagus, euy!!
    Bisa diakses pula d OPmin.
    djamin lengkap, cepat, n mantep lah :D .
    kualitas semakin ningkat,tinggal harganya aja, yg harus d turunin. He he he :D

    reply
    • admin June 15, 2010

      makasih bos.
      Soal harga.. iya nih bos, dpt harganya juga masih mahal.. mhn maaf blm bisa turun

      reply
  5. Om jabrik January 22, 2011

    Bos,saya br dpt alamat webreport,tp ko g bs di akses via opera mini..?mhn pnjlsannya.

    reply
    • admin January 23, 2011

      harusnya sih bisa. Coba d cek lagi

      reply
  6. MUAM February 8, 2011

    Assalamu’alaikum?
    M’f sebelumnya Saya mau komplin mengenai jumlah sisa saldo yg tidak sesuai menurut perhitungan saya,
    Sisa saldo saya awalnya Rp 74950 kemudian setelah melakukan transaksi pulsa Im3 ZmZ 25 ribu saldo saya menjadi 49575 padahal seharusnya sisa saldonya itu: 74950-25000= Rp49950….trus yg Rp 375,- itu lari kemana????
    mohon penjelasannya

    reply
  7. oki February 11, 2013

    mekum bosss….ane mo tanya ne bos….kalo kita transaksi lewat web gmna caranya ea bos….misal jual voucher ke pelanggan….caranya kita ngetik n kirim kemana lewat web ne gmn boss….thank’s

    reply
    • admin February 12, 2013

      Klo transaksi lewat WEB langsung belum bisa
      mash harus menggunakan YM atau SMS :)

      reply
  8. afandi June 17, 2013

    Saya mau tanya nih, bisa ga dibuatin forum buat member2 yang tergabung di idwebpulsa.
    Biar saling kenal az :)

    reply
    • pulsa June 18, 2013

      siap… akan disampaikan ke admin ya :)

      reply

Leave a Comment