Cara Registrasi

1 Langkah mudah menjadi member IdwebPulsa :

(GRATIS tanpa ada biaya pendaftaran)

SMS dg Format : DAF.Nama.Alamat.NoHp

contoh : DAF.TPCell.MALANG.0812345678910
Kirim ke 085649751404
 << (Ini adalah no HP  CS aktif pkl 08.00-21.00 WIB).

Nomer yang mendaftar wajib sama dengan nomer yang didaftarkan

Anda akan mendapatkan balasan

” IdWebPulsa:Yth.TpCell, selamat bergabung ! ID : FC00xxx, PIN:1234. Silahkan Deposit untuk Mengaktifkan Akun Anda. Info : Bla.. bla..”

Selamat anda telah bergabung dengan Server Pulsa idwebpulsa dengan pelayanan yang memuaskan

Selanjutnya anda dapat memulai deposit.

Syarat Member
Syarat Menjadi Member :

  1. Minimal setiap kali Deposit adalah Rp.100.000.
  2. Harus tetap aktif, yaitu dalam sebulan harus melakukan transaksi minimal sekali dengan nominal berapapun dan produk apapun.

Untuk Keamanan serta optimalisasi server, maka Member dapat d nonaktifkan Jika :

  1. Dalam 24 Jam tidak melakukan deposit setelah mendaftar.
  2. Melakukan atau mencoba2 format transaksi sedangkan saldo masih 0.
    Member baru hanya diperbolehkan menggunakan format ambil tiket untuk deposit, Selain itu akan dianggap spam jika saldo masih Rp. 0.
  3. Saldo dibawah Rp.1000 dan tidak melakukan aktivitas transaksi atau penambahan saldo dalam 1 bulan.

PenonAktifkan bukan berarti d hapus, penonaktifkan berarti pembekuan, saldo akan tetap terjaga dan tidak akan berkurang, dan sewaktu2 bisa diaktifkan kembali dengan menghubungi CS.

Jika Anda mempunyai pertanyaan, CS kami disamping siap membantu anda :)

Comments

comments

83 Comments

  1. ikhsan April 11, 2010

    bos, saya mau tanya kalo nomor yang buat didaftarin itu harus telkomsel atau boleh nomor lainnya ya?? soalnya aku cuma punya nomor esia daerah jakarta..

    mohon pencerahannya.

    reply
    • admin April 11, 2010

      semua nomer bisa..baik prabayar ataupun pascabayar
      cuman sebaiknya menggunakan nomer yg FIX
      Krn jika menggunakan misal flexy combo ato esia go maka nomer akan berubah jika keluar kota, shg tidak bisa melakukan trasaksi krn nomer sudah berbeda dengan yg teregistrasi.

      reply
  2. viacell April 18, 2010

    klo sudah registrasi…otomatis bisa transaksi via YM atau harus daftarkan YM-nya dulu..??

    reply
    • admin April 18, 2010

      hrs diregisterkan YM nya.
      Register Ym bisa dilakukan melalui hp yg udah teregistrasi. Pastikan udah ada depositnya terlebih dahulu.

      reply
  3. johan June 1, 2010

    saya sekarang di kalimantan, apa nanti ada masalah jika pindah ke sulawesi .

    reply
    • admin June 1, 2010

      tidak ada masalah dengan daerah… selama no Hp yang digunakan transaksi tetap sama.

      reply
  4. johan June 1, 2010

    no. hp yg didaftarkan bisa dihapus kah .

    reply
    • admin June 1, 2010

      Bisa.. silahkan dilihat di manual transaksi

      reply
  5. ayun July 4, 2010

    permisi mas,mau tanya.apa pendaftarannya gratis untuk master dealer dan yang lainnya………………….thanks

    reply
    • admin July 4, 2010

      daftar gratis 100%
      silahkan hub CS utk info selengkapnya :)

      reply
  6. Adi August 17, 2010

    Mas mau tanya,
    Kalu kita tidak melakukan transaksi dalam 1 bulan apakah member kita akan hangus dan saldo kita akan hilang?

    reply
    • admin August 17, 2010

      Saldo tidak ada yang hangus, AMAN.
      Akun member d nonaktifkan disebabkan :
      1. Melakukan Spamming (saldo kosong tapi mencoba2 melakukan trx)
      2. Tidak melakukan trx meskipun 1x dalam 1 bulan dg nominal brp saja dan saldo dibawah Rp.1000
      3. Melakukan tindakan2 lain yg di identifikasi mengganggu kinerja server
      Penonaktifan selalu di infokan melalui sms, kecuali saldo kosong (hanya mendaftar tanpa pernah melakukan deposit)

      dinonaktifkan = Akun tidak bisa melakukan trx, akan tetapi saldo masih utuh dan tidak hangus. sewaktu2 bisa diaktifkan kembali

      reply
  7. Adi August 18, 2010

    Tanya lg mas,
    1. Apakah saldo kita dipotong setiap melakukan transaksi?
    2. Kalau kita deposita kena potongan biaya tau tidak?
    3. Bagaimana cara kita komplain kalau transaksi kita laporannya berhasil tapi pulsa tidak terkirim?bisa di telepon atau tidak nomor costumer servicenya?

    reply
    • admin August 23, 2010

      1. Trx bebas biaya reply
      2. Deposit tdk ada potongan, semua masuk saldo 100%
      3. Setiap transaksi disertai SN/REF = kuitansi dari operator. 99% pasti masuk jika status berhasil. Jika ternyata belum masuk, pastikan no yg dituju benar, kedua no yg dituju tdk berlangganan konten ato RBT, krn jika berlangganan bisanya langsung dipotong. Jika sudah danpulsa blm masuk, silahkan komplain dengan format komplain diatas. CS akan segera menindaklanjuti.

      reply
  8. mamad August 25, 2010

    saya sudah registrasi tapi setiap mau ganti pin selalu tidak terkirim!!!!

    berapa nomor sms centernya untuk indosat yang aktif online 24jam?
    masalahnya beberapa kali saya kirim sms terpendig terus dan susah terkirimnya.
    thanks

    reply
    • admin August 25, 2010

      id bos brp ?
      semua center aktif 24 jam.
      klo gagal kirim2 terus menerus perlu d cek hp nya bos. atau kirim k center lainnya
      pastikan akun bos tdk lebih dari 48 jam semenjak registrasi. jika lebih 48 jam dan belum deposit maka akan d nonaktifkan oleh operator demi keamanan.
      Utk Aktivasi Hub CS

      reply
  9. Mamad August 26, 2010

    SHL25440
    Itu Id saya,
    2 hari lalu hbs registr saya coba ganti pin langgsung tidak bisa maksudnya tidak ada balasan balik, truz saya coba deposit minta nomor tiket blsanya nomor belum terdaftar.

    Sudah coba krm ke nomor sms center yg lainya emang terkirim tp gak ada balasanya.

    Kalo memang sudah di nonaktifkan tolong diaktipkan id saya. Thanks

    reply
    • admin August 26, 2010

      SHL25440 ??? id di kami tdk ada yg spt itu
      bos salah register kali…
      id kami utk member biasa selalu diawali FC….. , bukan SHL . jadi kami tdk bisa membantu,tq

      reply
  10. Mamad August 26, 2010

    O ya bos salah id saya FC02284,
    Mohon diaktifkan kembali sy mau deposit.
    Tolong kasih tau cara deposit? Thanks

    reply
  11. capulerry nababan September 10, 2010

    mas aq mo ikut gabung tapi gima syarat utama nya?

    reply
    • admin September 12, 2010

      silahkan d baca d cara registrasi :)

      reply
  12. ucriit cell October 3, 2010

    B0s,,c0ba smua TRX gak kena pt0ng biaya bs gak.. jgn TRX pngisian plsa aja yg gratis..trus sama mslh st0ck ks0ng tl0ng di inf0rmasikan b0s…thx

    reply
    • admin October 4, 2010

      klo semua tdk kena biaya, maka akan memberi peluang sms iseng
      utk stok kosong bisa diketik KOSONG, selain dlm setiap reply pasti ada info kosong

      reply
  13. AlICell November 5, 2010

    klo dapat agen dan seterusnya,keuntungan bagi saya gimana?apa ada format selisih harga k dowline

    reply
    • admin November 8, 2010

      Silahkan hub CS utk info lebih lengkap dan lebih memuaskan :)

      reply
  14. nurbiantoro November 12, 2010

    mau tanya,
    1.jika saya dapat merekrut orang sebagai downline bagaimana pendaftarannya?
    2.apakah saya ikut untung dengan penjualan downline selain selisih harga dengan masterdealer (100rupiah/penjualan)

    reply
    • admin November 13, 2010

      1.pendafttaran menggunakan HP bos, dg format registrasi downlinw
      2. Selisih harga itu akan menjadi komisi Upline. Setiap DL TRX maka Upline mdpat komisi 100 (sesuai kanaikan harga). Jika Dl tsb mendaftarkan DL lagi maka bos juga akan tetap mendapat 100 dari DL level 2. Dst
      (DL level 2 naik 200 , 100 utk master, 100 utk DL level 1)
      Jadi peluang master sangat besar. :)

      reply
  15. ronaldi December 4, 2010

    saya mau bergabung mohon dikirimkan daftar harga yang lengkap kemail saya.

    salam sukses selalu,

    aldi phonsel

    reply
  16. SARICELL December 6, 2010

    ADA GAK SEMACAM BROWSUR YG BISA DIPAKE BUAT DOWNLINE2 DIBAWAH KITA

    reply
    • admin December 7, 2010

      ada bisa dilihat d daftar harga

      reply
  17. SARICELL December 6, 2010

    BISA TRANSAKSI VIA ONLINE GIMANA BOSS… TOLONG PENJELASANNYA…

    reply
    • admin December 7, 2010

      daftarkan ym nya
      format pendaftaran bisa dilihat pada manual transaksi (paralel YM)

      reply
  18. SARICELL December 7, 2010

    bisa ga cra paralel

    reply
    • admin December 7, 2010

      dapat dilihat d manual transaksi…. semua nya lengkap. jika binun silahkn hub cs

      reply
  19. saricell December 21, 2010

    mau jd master dimakassar bisa gak ya????

    reply
    • admin December 22, 2010

      Bisa
      Dibuka pendaftaran MAster dealer seluruh Indonesia

      reply
  20. via January 7, 2011

    Dear IDwebpulsa,, aq mo tnya,, udah bbrpa bulan ini aq g aktif dalam trnsaksi,,
    apa ID aq masih aktif? trus aq mo tmbah downline jg g bisa,,
    apa mesti dftar ulang lagi?? mohon bntuannya
    thnks

    reply
    • admin January 9, 2011

      silahkan cek saldo, jika masih ada reply maka ID msh aktif.
      Jika tdk ada reply tinggal hub CS via SMS ato YM utk aktifkan akunnya.
      Tidak perlu daftar ulang utk menambah DL. Bisa dilakukan menggunakan akun yg lama.

      reply
  21. Yusgani May 6, 2012

    aku mw nanya ya kalo sudah di daftar koq dk ada yang bales

    reply
    • admin May 7, 2012

      Mgkin sedang jam Istirahat atau sholat operatornya, mhn dtunggu, pasti ada reply kok :)

      reply
  22. topcell February 13, 2013

    Permisi
    Admin saya mau nanya jika merekrut anggota / doownline bagaimana cara mendaftarkan downline kita dan jika pakai hp caranya seperti apa, tolong dijelaskan

    Dan apa saja keuntungan kita?

    reply
    • admin February 15, 2013

      Makasih tanggapannya
      Daftar Downline REG*nama*kota*nohp*pin
      untuk info lebih lengkap bisa menghubungi CS kami disamping yach :)

      reply
  23. alguri February 14, 2013

    Bagaimana cara mendaftarkan DL (downline)?
    apa bisa saldo kita ditransfer ke DL?
    Mohon pencerahan gan.
    trims

    reply
    • admin February 15, 2013

      Terima kasih Alguri
      Untuk masalah teknis ada baiknya langsung ditanyakan ke CS yach.. agar lbh jelas. Kami siap membantu :)

      reply
  24. ATHIRRACell February 19, 2013

    Sementara ini saya puas…..Mudah2an akan selalu puas! Semoga idwebpulsa tetap jaya!

    reply
  25. edy February 20, 2013

    bos..
    Saya msih bingung.
    Ntar gue cobah deh bos.

    reply
  26. danyyy Putra banten February 21, 2013

    Assamualaikum .. numpang taya nih admin
    saya niat mau buka agen di pandeglang…
    saratnya appha aj thu dan minimal brapa isi saldonya
    terimakasih …

    reply
    • admin February 23, 2013

      Wassalaamu’alaikum Wr Wb
      Daftar tanpa syarat kok… yg penting tetap aktif
      minimal deposit 100 rb
      jika memerlukan info lebih lengkap bisa menghubungi CS kami disamping yach :)

      reply
  27. Agus Prasetya February 22, 2013

    Idwebpulsa memberikan pelayanan yang bagus sekali,, inti dalam bisnis adalah pelayanan dan kepuasan pelanggan, idwebpulsa memiliki kedua hal itu, saya sudah join sekitar 6 bulan yang lalu, dan memang SIP..

    reply
  28. hannan February 27, 2013

    mau tanya…..ini transakasi token listriknya via sms ya? ga harus ada komputer?

    reply
    • admin February 28, 2013

      Iya bs tanpa komputer, cukup sms

      reply
  29. Aries Alvano February 28, 2013

    Saya sedang berencana ingin membuka kios/counter pulsa. Apakah informasi yang disebutkan diatas pulsa untuk all operator?

    reply
    • admin March 1, 2013

      makasih Aries, iya batul sekali untuk pulsa All operator dan semua produk kami. cukup 1 akun untuk semua

      reply
  30. dorjaz February 28, 2013

    Mas, tadi baru daftar nich…

    DONCELL
    ID : FC06386
    saya sudah transfer ke BNI atas nama DONY R. DJAFAR ya,
    apakah sudah bisa transaksi ?

    reply
    • admin March 1, 2013

      jika sudah memperoleh reply maka lgsung bisa digunakan

      reply
  31. cahaya fotocopy March 15, 2013

    mau nanya ni… Gan, untuk transfer deposit yang pertama setelah mendaftar itu, apa bisa melalui ATM atau harus melalui bank.. makasih

    reply
    • admin April 6, 2013

      jika memiliki Atm bisa lgsung trasnfer lewat ATM
      tetapi tetap diperhatikan cara depositnya ya :)

      reply
  32. mu'aziz March 15, 2013

    bagaimana cara deposit untuk downline,,apakah sama seperti master (dengan cara pesan tiket)atau di transfer oleh master. mohon jelaskan?

    reply
    • admin April 6, 2013

      Iya sama dengan Master jika melakukan deposit secara lggsung ke idwebpulsa
      Atau bisa juga master yg mengirim saldonya.
      Info lbh lengkap bisa menghub CS kami disamping :)

      reply
  33. cahaya fotocopy March 20, 2013

    to admin: untuk DL saldonya apa minimal harus 100rb..

    reply
    • admin April 6, 2013

      Utk downline yg deposit lgsung tetap minimal deposit 100 rb
      akan ttp klo di trasnfer saldo oleh master nya minimal haya 10 rb

      reply
  34. ROXXCeLL April 10, 2013

    dear Admin..,saya mau tanya ,tuk smua transaksi bisa lewat YM kah?atau beberapa hal tertentu saja?trus misalkan bisa…cara tuk register YM sbagai sarana transaksi itu gmn?dan cara bertransaksinya?….sebelumya terimakash.

    reply
    • admin April 11, 2013

      Semua transaksi
      Lebih detail silahkan hub CS kami disamping :)

      reply
  35. Askdewa April 23, 2013

    min fungsi deposit 100rb itu bisa kembali apa engga?
    dan itu deposit 100rb bisa langsung dipake buat transaksi??

    mohon pencerahannya gan sy berminat, thnks

    reply
    • pulsa April 24, 2013

      Deposit itu lagusng bisa digunakan utk transaksi sampai habis tanpa saldo sisa :)

      reply
  36. aril May 3, 2013

    apa bisa di daerah sultra..kab. buton,,..?

    reply
    • pulsa May 3, 2013

      Bisa… semua wilayah Indonesia Nasional

      reply
  37. aril cell May 3, 2013

    saya di dearah sultra,,,bisa tidak gbung untuk jualan pulsa listrik ”””

    reply
    • pulsa May 3, 2013

      Bisa nasional seluruh Indonesia

      reply
  38. Allan July 13, 2013

    Min, mau tanya. Saldo yang kita depositkan itu bisa dipakai untuk transaksi jual pulsa saja, atau bisa buat transaksi voucher Game Online juga?
    Atau saldo pulsa sendiri? Saldo voucher Game Online sendiri?

    reply
    • pulsa July 16, 2013

      Jadi 1. Cukup 1 akun 1 deposit utk semua

      reply
  39. marya August 29, 2013

    untuk pulsa listrik (token) itu sama seperti pulsa hP..???

    mksih.. :)

    reply
    • pulsa August 30, 2013

      Iya sama.. 1 akun untuk semua

      reply
  40. zcrosser October 16, 2013

    ada saran gak min kartu operator apa yang sip buat di daftarin. misalnya karena masa aktif panjang atau enak buat jualan pulsa?!

    reply
  41. GA1 October 27, 2013

    Assalamu’alaikum…
    idwebpulsa, mau tanya, apakah di idwebpulsa nama konter saya bisa diketahui pembeli pulsa pelanggan saya lewat sms masuk? sudah ada teknologi seperti diatas belum? ; )
    trims, wassalam

    reply
    • pulsa October 30, 2013

      Mhn maaf kami tidak menggunakan metode sms end user :)

      reply
  42. Kios AV 1 KA January 3, 2014

    tolong dong kirimin aku juga persyaratan yang harus dpenuhi ntuk menjadi anggota dan cara ngedaftarnya bos, sebelumnya makasih !!!

    reply
    • pulsa January 4, 2014

      Tidak ada persyaratan khusus kok.
      Cukup SMS maka udah bisa menjadi anggota
      Jika msh binun bisa chating dgg CS kami dipojok kanan bawah :)

      reply
  43. suparcell April 4, 2014

    bos,Saya mau deposit nih,saya coba ambil tiket lewat sms,tapi ga ada balesannya! tolong di aktifin dong id saya :FC09797

    reply
  44. PURNOMO October 17, 2014

    bos..maaf ane mau nanya.. kenapa setiap pengecekan saldo, saldo jadi berkurang..mohon penjelasnya..

    reply
    • pulsa October 22, 2014

      Iya mengecek saldo dikenakan rp 25.
      Sebenarya td perlu mengecek saldo jk tdk diperlukan krn setiap transaksi ada reply sisa saldo dibelakangnya.

      reply

Leave a Comment