Cara Deposit

UNTUK Deposit Via BCA, MANDIRI, BNI, BRI

Deposit buka Senin-Minggu 24 Jam , selama internet Banking Normal
  1. Ambil tiket terlebih dahulu (Minimal Deposit 100.000) .. misal anda ingin deposit 500.000
    maka ketik : Tiket.500000.1234
    (1234=pin anda) kirim ke Sms Center. (Ada di sebelah kanan tengah website)
    Perhatikan : Tidak ada pemisah titik pada nominal.
    Contoh yg salah
    >> TIKET.500.000.1234
  2. Tunggu brp saat maka akan mendapat reply jumlah yg hrs ditransfer beserta angka unikknya. Misal reply sbg berikut :
    “silhkan trsnsfer Rp.500.123 ke BCA 0331358940/Mandiri 1440007886937 /BNI 0179037594 /BRI 003301046652503 a/n Fendy resdian artanto. Max 6 jam”
  3. Kemudian silahkan transfer sesuai reply yaitu Rp.500123 (Harus persis termasuk angka 123 nya)
  4. Begitu Transfer anda masuk ke rekening kami, Maka Saldo akan otomatis terisi (termasuk angka uniknya), dan Anda akan mendapat reply pemberitahuan bahwa saldo telah bertambah, dalam waktu kurang dari 10 menit selama tidak ada gangguan internet banking
Info PENTING !!
Internet Banking Bank biasanya offline pada pukul 21. Shg mutasi saldo tidak muncul pada  rekening kami. Mutasi akan muncul kembali keesokan harinya (setelah pukul 00).
Shg kami menyarankan tidak melakukan transfer diatas pukul 21 WIB, karena saldo baru akan terinput keesokan harinya. 

 

Untuk Deposit menggunakan Share Muamalat

Deposit buka Senin-Sabtu, Pkl 08.00-20.00 wib, Minggu dan Libur Nasional Tutup
  1. Ikuti 3 langkah seperti diatas. Lalu ditambah langkah konfirmasi dibawah
  2. Setelah melakukan transfer lalu Konfirmasi.
    Ketik : CS.BANK.JUMLAH Yang ditransfer
    Misal : CS.BMI.100123
  3. Saldo akan di input manual oleh operator pada jam kerja.

Semua format diatas dikirim ke SMS CENTER di sebelah kanan

Anda telah mempunyai usaha Bisnis pulsa dalam waktu kurang dari 10 menit. Mudah bukan.?

Atau anda dapat langsung datang ke workshop kami dengan alamat :

Konter : Konter : Jln Jayakatwang no 276, Karangrejo, Ngasem, Kab Kediri. Jawa Timur.

Workshop : Perum Mojoroto Indah Blok Q 11 kediri Jawa Timur 64112

Comments

comments

80 Comments

  1. freedy January 31, 2010

    Nanya nih bos ?
    Waktu depositnya bs tiap hr g ?
    Dari jam brapa sampai jam brapa tuh ?
    Terus saya g punya rekening yg sama ama bank2 deposit. Bs transfer via atm antar bank kan !

    reply
    • admin January 31, 2010

      BCA dan MANDIRI : Setiap Hari 24 jam menggunakan tiket (selama internet banking normal)
      BNI+Muamalat -SENIN-SABTU (08.00-20.00)
      antar bank gak ada masalah.. selama masuk ke rekening :)

      reply
  2. Amin Fauzi February 2, 2010

    Saya tertarik, apakah pulsa tsel ora mundak! sing liyani (penjual lain) wis mundak kabeh? Akhir bulan januari kan mulai melambung kusus tsel

    reply
  3. kapal February 16, 2010

    bos . .
    ane dah register .
    tapi blom smpet transfer . .
    batas akhirnya sampe kpn?

    reply
    • admin February 16, 2010

      2×24 jam bos.. setelah itu akan non aktif… jika ingin aktivasi tinggal sms aja cs, lgsung aktif kembali :)

      reply
  4. tiara February 19, 2010

    Kalau deposit pertama koq tdk bs transfer via bank mandiri ?

    reply
    • admin February 19, 2010

      kenpa gak bisa ? bisa aja.. ga ada masalah menggunakan bank mana aja.

      reply
  5. tiara February 19, 2010

    awalnya gw sms ke sms center IM3 tuk ambil nmr tiket tp gak ada respon akhirnya gw sms ke nmr CS 085649751404 tuk nanyain knp gak ada respon, trs jwbnya katanya klo deposit prtama kali jng menggunkan tiket tp lngsung trnsfer via BNI atau Muamalat. yg bnr yg mn ya ? jadi binun….

    reply
    • admin February 19, 2010

      gak ada respon krn pin salah.
      krn bos melakukan ganti pin sblm ada deposit.. jadi reply ganti pin gak terkirim, tapi ganti pinnya sukses

      maksud CS mungkin dianggap deposit manual.

      utk keterangan lbh lnjut hub CS. :)

      reply
  6. adel February 25, 2010

    mau nanya kl awal deposit 100rb terus kl mau deposit lg 50rb bika ga??

    reply
    • admin February 25, 2010

      deposit minimal 100 rb :)

      reply
  7. FixCell February 27, 2010

    Saya dah daftar, tapi belum kirim deposit karena kalo diitung-itung kalo saya harus transfer lewat bank selain BRI harus nambah biaya kliring 15rb s/d 25rb… atau kalo via ATM pun minimal 5rb…. maklum disini adanya cuma Bank BRI. Ada nggak yang Rekening Deposit langsung di BRI aja… kan BRI sekarang juga ada Internet Bankingnya ?

    reply
    • admin February 27, 2010

      Siap bos..
      Akan kita usahakan secepatnya
      Seep.. dah ada inet banking BRi ternyata :)

      reply
  8. yanto March 2, 2010

    apa ada komisi dari pak kalau setiap ransaksi yang di lakukan saya.dan bagaimana mengetahui keuntungan setiap menjual pulsa..?

    reply
    • admin March 3, 2010

      komisi hanya dari para downline ketika melakukan transaksi, krn ini bukan MLM
      keuntungan lagsung adalah dari penjualan pulsa itu sendiri, kepada orang lain
      keuntungan lain, kami selalu mengadakan program promo/hadiah setiap 2 bulan sekali. :)

      reply
  9. ary March 4, 2010

    bos, tadi aku baru daptar. trus ambil tiket lewat ym center. langsung aku tranper lewat BCA. akirnya berhasil.
    Rencana kedepan aku mungkin mau tranper via BNI. bisa gak bos kalo aku cara depositnya sama kaya BCA? cukup kirim tiket aja. jadi ga perlu konfirm via CS lagi. karena baru aja aku liat untuk tranper ke BNI dan BCA caranya beda….
    apa harus tetap dengan cara di atas bos?
    enakan pake tiket bos…. ga ribet dan bisa 24jam depositnya… hehehe…

    reply
    • admin March 4, 2010

      BNI masih harus konfirmasi. Thx

      reply
  10. Ary March 4, 2010

    Bos mau tanya lg. Aq da punya downline, dia dah aq daptarin. Tp aq ms bingung kalo dia mau deposit. Dia tranper k rek idwebpulsa dgn format diatas atau ke rek aq (trus aq kirim dgn format tranper saldo yg sudah d sediakan di manual trx?) tolong pencerahannya bos?

    reply
    • admin March 4, 2010

      Langsung ke rek IDWEBPULSA

      reply
  11. NIda March 31, 2010

    Lam kenal td malam saya daftar jam 22.30 waktu samarinda dah dapat id member, trus saya langsung transfer melalui Mobile Banking Muamalat dan sukses, tuk deposit 200 rb dan dah saya kirim konfirmasi ke sms center tp mpe pagi ini belum ada balasan ???? apa ada yang salah tau gmana tuk konfirmasix alx dah ada pelanggan yg minta isikan pulsa. Makasih mga cepat diberi penjelasan

    reply
    • admin March 31, 2010

      lam kenal….
      Deposit utk Muamalat dan BNI mulai pukul 08.00- 21.00
      Sehingga jika diluar jam tsb akan dproses pada jam tsb. TQ

      reply
  12. phieul March 31, 2010

    boleh tw harga2nyaa g ?

    reply
    • admin March 31, 2010

      silahkan lihat di harag pulsa… harga update real time

      reply
  13. Nida March 31, 2010

    lo untuk transaksi isi pulsa ke pelanggan apa ada waktunya jga ?

    reply
    • admin March 31, 2010

      TRX 24 jam… kecuali senin dan kamis biasanya server OFF pukul 03.00 dini hari dan on kembai pkul 05.00

      reply
  14. Nida March 31, 2010

    oya ada yg lupa lo mo misalx mo kirim ke AS apakah SMS centerx jg harus AS atau terserah kirim ke no sms center yg lain

    reply
    • admin March 31, 2010

      terserah ke no mana aja…
      center juag berfungsi jika sms pending bisa lgsung d sms ke center yg lain… tanpa takut terjadi trx dobel… krn udah d protek tdk bs trx dobel kecuali menggunakan format trx dobel..
      utk lngkapnya silahkan hub CS

      reply
  15. Amidda April 15, 2010

    Boz, La apa tidak ada rekening yang Bank BRI, karna di daerah kami adanya cuman BRI, kalo bank di atas harus datang ke kota
    thankssss

    reply
    • admin April 15, 2010

      sementara blm ada
      kami sarankan gunakan Share Muamalat… bisa ditrasnfer melalui kantor pos terdekat. Tq

      reply
  16. johan June 1, 2010

    sy prnah melakukan transfer lewat BRI, disitu harus tahu BRI cabangnya, apa di Mandiri bisa transfer kalau hanya tahu nama n no. rekeningnya. satu lagi bos, kalau mau transfer lewat atm bisa pake kartu siapa saja kah.

    reply
    • admin June 1, 2010

      Mandiri cukup rekening saja.
      Untuk trasnfer bisa menggunakan ATM siapa saja. Yang penting jumlah transfer sesuai tiket.
      dan jika hrs melakukan konfirmasi, maka harus menggunakan HP yang digunakan Transaksi.

      reply
  17. arief June 10, 2010

    mau tnya kan kalo kita ngambil tiket tuh ada kode unik,a
    misal 500.123
    trus kalo misal,a saya lupa masukin kode unik,a gmna?

    jd saya transfer,a cuman 500000 gt doang tanpa kode 123
    trus pa yg terhadi?saldo nmbah apa ga

    reply
    • admin June 10, 2010

      Saldo gak otomatis bertambah, hrs dikonfirmasi ke CS.

      reply
  18. Suhe June 12, 2010

    Mas, kalo deposit via muamalat, masih bisa?? Coz temen ane bilang, muamalat udah gak bisa pake bwat deposit,… Thanks

    reply
    • admin June 12, 2010

      bisa bos.. gak ada masalah dengan Muamalat

      reply
  19. alven August 4, 2010

    mas/mbak kalo deposit 100rb nanti ada pemotongan ga?

    kalo deposit 100rb kita dapet saldo berapa?

    reply
    • admin August 5, 2010

      tidak ada.. semua menjadi SALDO yg bisa dihabiskan hingga Rp.0

      reply
  20. dian August 18, 2010

    askum….mau nanya…nomer saya udah pernah kudaftarin gabung di bisnis pulsa,bisa gak nomeer saya daftarin gabung ke idwebpulsa ini…trims

    reply
    • admin August 23, 2010

      bisa aja bos…. g ada masalah.
      selama no belum teregister ke idwebpulsa, mak no bisa digunakan

      reply
  21. ALEX September 18, 2010

    BOS mau tanya,BRI untuk deposit kan udah ada..jadi kalo transfer deposit pertama via ATM BRI bisa nggak?..apakah harus konfirmasi setelah deposit ke BRI? tolong pencerahannya bos..thanks

    reply
  22. laluar September 19, 2010

    Bagaimana cara mengetahui bonus yang kita dapat dari downline? Apakah otomatis atautidak?

    reply
    • admin September 20, 2010

      Ketik SAL . nanti ada replt jumlah saldo serta komisi tunda (belim diambil)

      cara ambil nya ketik TUKAR.ALL , lgsung otomatis ditambahkan ke deposit

      reply
  23. Ind4h September 21, 2010

    Lam kenal ..
    Bos numpang tny..tmen saya prnah kena tipu dgn deposit pulsa ..trnyata tak ada saldo sdktpun wlaupun sudah regstrsi sblmny dan ikuti perintah sesuai ptnjuk,saya ingn tnya bgmana dgn Idwebpulsa ini? Apakh bsa di prcya? Coz sy tkut trauma jika sprti teman saya itu..Tlg pnjelasanya bos..Thxs

    reply
    • admin September 23, 2010

      posisi dmn bos ?
      klo di kediri, main aja ke konter :)
      Bisnis kami mengandalkan kejujuran. Maka kami pun sangat menghargai kejujuran member, silahkan dcoba, jagan banyak2 jika blm yakin

      reply
  24. Mikael September 22, 2010

    Bos,Mau tanya nieh,,,,,bagaimana kalo melakukan deposit pulsa tampa harus melakukan transfer,,dalam arti bisa melakukan seteron biasa ,, , , trmksh

    reply
    • admin September 23, 2010

      Bisa bos, asal sesuai petunjuk aja, dan jika selain tiket BCA/MANDIRI pastikan selalu gunakan angka unik.tq

      reply
  25. Mikael September 22, 2010

    ooops maff bos masih ada yang kurang,,,saya mau tanya,bagaimana kalo ada temen,keluarga,kerabat,dan lain2 yang ingin saya daftarkan,dalam arti ingin join ke bisnis ini. terus kalo seandainya mereka bisa saya daftarkan, apa keuntungannya buat saya.
    Trimksh

    reply
  26. nando November 18, 2010

    Gimana caranya transfer uang dari BRI ke BRI juga ya????????

    reply
    • admin November 22, 2010

      bisa lewat atm, setor tunai, atau internet banking

      reply
  27. uciel August 17, 2012

    kalo d wilayah lombok bisa ?

    reply
    • admin August 18, 2012

      Bisa
      Nasional seluruh Indonesia

      reply
  28. hatta February 6, 2013

    kalau pesan g-cash nya gimana caranya

    reply
    • admin February 12, 2013

      Daftar, deposit, lalu transaksi dari HP
      masing2 caranya bisa dilihat pada menu sebelah atas pada menu petunjuk manual

      reply
  29. ikhsan February 14, 2013

    klo transfer lewat ibanking CIMB NIAGA bisa gak?,, cz saya pake CIMB NIAGA,,
    thx

    reply
    • admin February 15, 2013

      Makasih Ikhsan, Bisa saja transfer dari berbagai bank, hanya saja tujuannya tetap bank yg ada di website
      yg perlu dipertimbangkan adalah biaya trasnfer antar bank nya.
      Jika msh ada kesulitan silahkan bisa chating dg cs kai disamping :)

      reply
  30. Pabara February 14, 2013

    Bos kalo gak transfer tpi langsung ke workshopnya kalo mau deposit bisa?

    reply
  31. qifyancell February 18, 2013

    kemarin sy sudah registrasi, sekarang rencananya mau deposit, saya sudah beli tiket dan sudah ada sms replay, tapi yang tertera hanya rekening BCA, Mandiri, dan BI saja, tidak ada rekening BRI. padahal saya lihat di webnya ada tertera rek. BRI, apa ga bisa di transfer ke rek BRI….?

    reply
    • admin February 18, 2013

      BRI bisa
      tidak tertera krn mmg BRI tdk otomatis. Setelah transfer harus konfirmasi spt petunjuk
      Sedang rekeningnya bisa dilihat di sebelah kanan bawah. thx

      reply
  32. aziz February 25, 2013

    jika deposit habis cara pengisian deposit apakah sama seperti diatas?

    reply
    • admin February 28, 2013

      iya sama

      reply
  33. Ardy February 26, 2013

    saya bingung ttg tiket, bisa dijelasin gk?

    reply
    • admin February 28, 2013

      Silahkan bisa menghubungi CS di sampinh

      reply
  34. plannet March 7, 2013

    Gan, ane dah daftar dan dah dapat tiket..kalo untuk transaksi dan dapetin tiket via ym atau gtalk gimana caranya? thanks

    reply
    • admin March 12, 2013

      Untuk masalah teknis akan lebih aman jika lgsung bertanya ke CS ya
      CS selalu ready utk agan ^_^

      reply
  35. arni May 21, 2013

    Mau tanya kalau kita sudahdeposit tapi belum ketik tiket apa uang kita hangus atau harus bagaimana??

    reply
    • pulsa May 22, 2013

      tidak… tinggal hub CS aja utk di konfirmasi. akan d cek manual oleh Admin.

      reply
  36. Amixdar Cell August 9, 2013

    idewbpulsa.com memang mantap, fast respon, transaksi cepat dan murah. garansinya pun bukan omong kosong. mantap… pertahankan terus pelayanannya

    reply
    • pulsa August 13, 2013

      Terimakasih… mohon dukungannya :)

      reply
  37. agung August 16, 2013

    kl format transaksi pulsa melalui sms dengan melalui YM sama ga?
    terima kasih

    reply
    • pulsa August 18, 2013

      Sama :)

      reply
  38. hafiiz October 24, 2013

    deposit pertama ambil tiket, klo mau deposit kedua dan seterusnya ambil tiket dulu atau pakai tiket yang deposit pertama saja

    reply
    • pulsa October 24, 2013

      Setiap Deposit harus selalu mengambil tiket terlebih dahulu. krn setiap deposit akan berubah angka uniknya

      reply
  39. suparcell January 22, 2014

    saya gabung di idwebpulsa tadi,mau tanya kalo transfer lewat atm bank ocbc nisp bisa ga?terus pake atas nama ga?gimana caranya thanks

    reply
    • pulsa January 28, 2014

      Untuk pertanyaan teknis bisa langsung menghubungi CS yang online ya agar lbh jelas dan detail :)

      reply
  40. fikar March 12, 2014

    Sy br gabung. Trus mau isi deposit dgn kirim sms tiket. Tp ga ada balasannya smp sekarang. Sy sdh ulangi beberapa kali untuk minta tiket tp sms ga dibalas-balas. Id sy FC10466, trims..

    reply
    • pulsa March 14, 2014

      Silahkan hub CS pada jam kerja agar bisa segera di cek :)

      reply
  41. suparcell March 29, 2014

    bos,aku kan udah gabung bulan januari lalu tapi belum sempet deposit!tadi aku coba sms minta tiket maksudnya mau deposit,tapi koq belum di bales,kenapa ya?suparcell nomer id 09797

    reply

Leave a Comment