Bisnis Pulsa Elektrik

Idwebpulsa bukanlah usaha bisnis pulsa elektrik dengan konsep MLM. Idwebpulsa adalah dealer pulsa murah nasional dengan konsep bisnis pulsa elektrik dengan penjulan pulsa secara langsung kepada konsumen. Idwebpulsa sebagai dealer pulsa murah akan memberikan anda harga pulsa yang realatif murah dengan support system pulsa yang handal serta mudah diikuti oleh siapa saja yang menginginkan memulai bisnis pulsa elektrik hanya dengan bermodalkan sebuah HP. Sehingga idwebpulsa sangat cocok bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis pulsa (membuka konter sendiri) atau hanya untuk pemakaian pribadi, karena harganya yang jauh lebih murah dari harga pasar pulsa.

Meskipun demikian bukan berarti Idwebpulsa tidak dapat di downline kan. Idwebpulsa sangat menghargai kerja keras anda yang memperkenalkan idwebpulsa kepada orang lain. Berikut adalah gambaran peluang bisnis pulsa melalui Idwebpulsa

Dealer pulsa elektrik murah

3 tingkatan di dalam idwebpulsa : Master Dealer – Dealer – Agen – Retail

Bagi anda yang mendaftar lansung di Idwebpulsa maka otomatis anda akan menjadi Master Dealer dan memperoleh harga sesuai pricelist (Daftar Harga). Bagi tingkatan lainnya(Downline dari master) tinggal ditambah Rp 100 utk tiap tingkatan.

Selisih harga tersebut akan menjadi milik upline setiap kali downline melakukan transaksi.

Misal : MXcell adalah konter pulsa dengan penjualan tiap hari 100 transaksi perharinya sekaligus memiliki 5 anggota konter2 kecil dengan 100 transaksi tiap harinya.

Jika tiap transaksi rata keuntungan yang diperoleh adalah Rp 1000.

1. maka MX cell tiap harinya akan memperoleh Omzet Rp. 100.000 / hari

2. dari 5 Downline konternya maka MxCell mendapat 5×100×100 = 50.000 / hari

Sehingga tiap harinya MXCell mendapat Rp.150.000

Perbulan Mx Cell akan mendapat 150.000×30= Rp.4.500.000

Belum lagi jika konter2 tersebut juga punya Downline lagi, maka master akan memperoleh penghasilan (Rp 100) dari seluruh downline dibawahnya baik yg langsung ataupun tidak langsung.

ket :
Langsung = langsung direkrut oleh Master
Tdk Langsung = Direkrut oleh downlinenya

Yah keuntungan yg lumayan untuk konter pulsa yang hanya bermodal sebuah HP :)

Soo ayo segera gabung… … jangan sampai ketinggalan memulai bisnis pulsa anda :)

Salam Sukses .. IdwebPulsa.com
(Dealer Pulsa murah Nasional- Solusi Bisnis Pulsa elektrik Anda).

nb: Jika ada pertanyaan/komplain dsb .. silahkan mengirimkan pertanyaan via SMS/TLP/YM Customer Service di samping. Kami pasti akan membalasnya. :)

Comments

comments

20 Comments

  1. Aby January 31, 2010

    Ada minat nih buat gabung, tp btw, koq sms center no simpati off? Atau mmang ada alternatif no yg laen ?

    reply
    • admin January 31, 2010

      Siap…
      Soal Center Simpati mau diganti… soalnya hangus.. Awal bulan akan kami ganti :)
      Utk TRX bisa menggunakan no AS atau Center lainnya.

      reply
  2. aby February 1, 2010

    Satu lagi nch, hehe maaf kalo bnyak nanya.
    Misalkan saat pertama daftar status level saya adalah dealer, lalu beberapa waktu ke depan, anggap saja saya punya kesanggupan untuk menjadi master, apakah status dealer pd saat prtama daftar tadi bisa d upgrade mejadi master ?
    Dan jika bisa, apakah harga yg diberlakukan juga harga untuk master ?

    reply
    • admin February 1, 2010

      Siap.. semua RS (reseller) yang mendaftar langsung ke idwebpulsa adalah menjadi master… karena tdk ada syarat lain kecuali minimal deposit Rp.100.000 dan minimal tiap bulan harus melakukan transaksi minimal sekali.
      Dealer dan level lainnya adalah hasil dari rekruitment MASTER.
      Jika msh binun CS siap membantu :)

      reply
  3. Agus Syahputra March 24, 2010

    saya langsung mendaftar di idwebpulsa,dan saat ini saya sudah mempunyai 1 downline…

    yang ingin saya tanyakan mengapa saya tidak mendapatkan penghasilan dari downline saya (yg sebesar Rp.100)…???

    karena ketika saya cek di web report,saya tidak mendapatkan apa-apa…

    reply
    • admin March 26, 2010

      seharusnya ada bos… ID bos brp ? setiap downline trx maka akan mnjadi komisi… cara cek jumlah komisi dengan mengecek saldo.. nanti ada jumlah komisi yg tertunda
      klo mau diambil sewaktu2 juga bisa.. tinggal ketik format ambil komisi

      reply
  4. Sacep suryadi March 25, 2010

    Tlg minta brosur harga, + kode-kode produk.

    reply
  5. Agus Syahputra March 26, 2010

    hahaha…
    ternyata masuk ke komisi tunda dulu,
    saya pikir langsung masuk ke deposit…
    soalnya kemarin itu saya cek dari web report…

    maaf bos…
    hehehe…

    reply
    • admin March 26, 2010

      seep dah.. klo dah clear :D

      silahkan lnjut trx nya…

      reply
  6. driezz April 15, 2010

    mw tanya neh, kalo mw daftar deposit pertama berapa??
    saya dah dowload harga na, apakah itu haga master? kalo harga buat downline brp?
    thnx

    reply
    • admin April 15, 2010

      pendaftaran gratis
      minimal deposit 100 rb
      iya itu harga master… utk harga yg update real time bisa dibuka di http://webreport.serveftp.net/harga/m
      utk harga DL tinggal ditambah 100 tiap turun 1 level..
      keterangan lbh lanjut silahkan hub CS.Tq

      reply
  7. ayun July 18, 2010

    idwebpulsa memiliki 3 tingkatan/level.untuk tiap ingkatan apakah dibatasi?misal,level 1 hanya boleh 10 orang atau berapa?tolong dijelaskan….tx

    reply
    • admin July 19, 2010

      Tidak ada pembatasan jumlah level…
      Bebas unlimited..
      info lengkap lgsung hub CS. Tq

      reply
  8. andi August 31, 2010

    bos, saya kan posisinya master dealer nih, gimana cara nge daftarin downline ?

    reply
  9. laluar September 20, 2010

    bos, gmn cara qt dpt komisi dr downline. Apkh lgsg msk ke saldo atw d ambil manual. Klw d ambil manual, gmn caranya?

    reply
    • admin September 20, 2010

      komisi terakumulasi selama tidak diambil.

      cara mengambil ketik TUKAR.ALL

      reply
  10. koerniawan January 18, 2011

    Bos, ada jumlah minimal apa nggak jumlah saldo yg bisa kita transter ke downline?

    reply