Home >> Tentang Kami

Tentang Kami

dealer pulsa murah nasional

IDWEBPULSA adalah dealer pulsa elektrik murah dengan harga nasional dengan moto “Pelayanan Prima adalah Keunggulan Kami”

Pengalaman kami di bidang bisnis pulsa & ppob ini sejak 2009 sehingga kami memiliki team CS dan Operator yang selalu siap siaga dan handal dalam mengatasi semua permasalahan dan komplain anda. Kami berbeda, bukan hanya sekedar harga yang bersaing, akan tetapi kami berani memberikan pelayanan yang lebih bagi anda. Mulai dari YM sampai no HP yang siap dihubungi kapanpun (Senin-Sabtu 07.00-21.00 wib). Yang siap menerima semua pertanyaan dan konfirmasi ataupun komplain anda, dan pastinya kami akan merespon semuanya.

Anda ingin lebih dekat dengan kami ?
Anda dapat langsung datang ke workshop kami dengan alamat :
Perum Mojoroto Indah Q11 Kota Kediri

atau Ke Konter Kami dengan Alamat :
Jln Jayakatwang no 279, Karangrejo, Ngasem, Kab Kediri. Jawa Timur

SALAM SUKSES !!

Comments

comments

10 comments

  1. Bos mau nanya nih klu aq perlu spanduk/poster, dimana aq bisa dapatin, beberapa downline qu minta barang tersebut, trm ksh atas informasi dan bantuannya.

  2. bos tolong dijelasin mengenai bonu. maksudnya apa?

    trus bonus itu berbentuk apa dan bisa dimasukkan kedalam reekening atau berbentuk deposit??

    mohon dijelaskan

  3. Slm kenal,
    Saya Hendrik dari Bukittinggi Sumatera Barat, saya rencana mw buka pulsa elektrik minimal saya dapat menguasai daerah Sumatera Barat khususnya, Indonesia pada umumnya, saya pengen ngerti n tw sistem majemen n marketing dari perusahaan bapak, bila perlu kita dapat bekerja sama, saya mw sebagai penyalur pulsa tangan pertama, kira2 berapa modalnya, mksi atas perhatiannya.

    Hendrik
    0819-05248508

  4. apa sih beda’y Master, Dealer, Agen, Retail ???

    kalo saya tidak melakukan transaksi dalam beberapa bulan apakah id’y akan terhapus ???

  5. YM-nya kok gak bisa diakses??
    Mohon add email saya agar bisa komkasi via YM.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *